tag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post7065769988856511151..comments2023-05-31T16:33:18.245+03:00Comments on Стоит только захотеть...: Овсяные булочки с тимьяномAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12121968831551315110noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-86509135317060782832010-03-16T09:07:16.533+03:002010-03-16T09:07:16.533+03:00Печенье с полентой здесь http://zarinaesparta.blog...Печенье с полентой здесь http://zarinaesparta.blogspot.com/2010/03/blog-post_8084.htmlZarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-62388370489669605002010-03-15T00:04:16.814+03:002010-03-15T00:04:16.814+03:00здорово! сейчас как ударим по поленте!))здорово! сейчас как ударим по поленте!))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-74775177436671150772010-03-14T23:08:55.415+03:002010-03-14T23:08:55.415+03:00Натуль, я согласна) Мне тоже интересно читать чей-...Натуль, я согласна) Мне тоже интересно читать чей-то опыт, и потом просыпается азарт приготовить)) <br />Знаешь, тем более в книгах (по крайней мере в российских изданиях, даже пресловутый "Гастроном") я далеко не всегда могу быть уверена в результате.. Как бы красива не была картинка, к сожалению. А сразу определить по составу, вкусно или нет, пока не умею) Так что чужой опыт - очень ценная штука!!<br /><br />И я буду ждать печенье) А еще на днях покажу очень-очень вкусный кекс с полентой!)Chancehttps://www.blogger.com/profile/08081789182486088014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-36450752822632872532010-03-14T17:08:07.531+03:002010-03-14T17:08:07.531+03:00Ленусь, ну ты прям тоже ударно по булочкам!)) Скаж...Ленусь, ну ты прям тоже ударно по булочкам!)) Скажу за себя, но думаю, что многие со мной согласятся, что вот когда так визуально читаешь рецепт и комментарии к нему из личного опыта того, кто готовил, то хочется его повторить с бОльшей вероятностью, чем если просто встречаешь рецепт в журнале или книге... <br /><br />Лен, я с полентой печенье буду ждать. Я что-то ее в последнее время совсем забыла.. А в новой книге моей про завтраки и бранчи сразу приглянулся рецепт поленты с маскарпоне, кленовым сиропом и орешками-пекан - я просто сладкую поленту еще ни разу не ела и не делала!blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-51127125028201640942010-03-14T14:23:23.840+03:002010-03-14T14:23:23.840+03:00У меня была мука. С полентой может в ближайшее вре...У меня была мука. С полентой может в ближайшее время печенье сделаю. Покажу.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-54576020068055962972010-03-14T12:32:40.038+03:002010-03-14T12:32:40.038+03:00Лена, я очень-очень рада, что рецепт пришелся по д...Лена, я очень-очень рада, что рецепт пришелся по душе!! И без фото верю на слово, что вам было вкусно. На здоровье!<br />Какие вы с Наташей экспериментаторы, оказывается) Надо тоже попробовать с кукурузной. Лен, у тебя именно мука, не полента? А то у меня пакет поленты все никак не закончится, уже не знаю, куда пристроить...Chancehttps://www.blogger.com/profile/08081789182486088014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-13171574851313756042010-03-14T10:26:45.980+03:002010-03-14T10:26:45.980+03:00А я опять со спасибой по булочкам. Мужу очень пон...А я опять со спасибой по булочкам. Мужу очень понравились, пришлось вчера повторить. Пекла полную порцию к завтраку, после обеда одна одинокая осталась. Сфотографировать не успеваю: так разлетаются. В этот раз положила муку кукурузную 100 г (заменила часть пшеничной). Это я за Наташей-черепашкой поэкспериментировала. И хлопья молоть не стала. Хлопья правда были не требующие варки, и в булочках ничем инородным, на удивление, не выделялись.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-81139569395061828382010-03-12T10:19:41.759+03:002010-03-12T10:19:41.759+03:00Лен, на здоровье!! Рада, что все получилось))
Да, ...Лен, на здоровье!! Рада, что все получилось))<br />Да, они универсальные. И с вареньем хорошо, и с сыром замечательно)<br /><br />Кстати, мне показалось странным замечание о липкости теста. У меня оно скорее было очень крутое, даже пришлось добавлять воду. Сразу не написала в комментарии, но воды я беру примерно 280 мл для более воздушной структуры. Сейчас дополню.Chancehttps://www.blogger.com/profile/08081789182486088014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-59759558186573190922010-03-11T23:12:53.843+03:002010-03-11T23:12:53.843+03:00Наташа, я тоже пришла со своим результатом по було...Наташа, я тоже пришла со своим результатом по булочкам. Я правда опыты проводить не стала, вашими наработками воспользовалась. Сделала пол-порции. Все строго по рецепту. В холодильник не убирала. Тесто получилось нелипкое. Думала, что не получатся, т. к. у меня с дрожжевым тестом отношения сложные. Но получились замечательные булочки. Моим всем понравились. Вкусны и сами по себе, и с вареньем, и с мягким сыром, и с маслом. Спасибо.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-48633845156850898112010-03-09T01:58:42.196+03:002010-03-09T01:58:42.196+03:00Натуль, спасибо! Уже наверное десятый сон видят))
...Натуль, спасибо! Уже наверное десятый сон видят))<br /><br />А я тем временем сложа руки не сидела))<br /><br />http://kochen-mit-spass.blogspot.com/2010/03/blog-post_08.htmlblogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-62155089195984960112010-03-08T21:38:04.985+03:002010-03-08T21:38:04.985+03:00Наташик, не спеши)) Приятных снов малышам!Наташик, не спеши)) Приятных снов малышам!Chancehttps://www.blogger.com/profile/08081789182486088014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-2187670936931907552010-03-08T21:21:04.092+03:002010-03-08T21:21:04.092+03:00результаты есть и даже в картинках! только мне над...результаты есть и даже в картинках! только мне надо сначала своих по кроватям разнести и тогда расскажу!))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-4274854961276107222010-03-08T17:20:06.522+03:002010-03-08T17:20:06.522+03:00Натусь, не говори)) Значит, все не зря - мы обогащ...Натусь, не говори)) Значит, все не зря - мы обогащаем свой опыт, учимся на ошибках, узнаем свои предпочтения!)<br /><br />Я с тобой полностью согласна! Ну что? На поиски "правильного ночного теста"?)))))<br />Вот, и у тебя тоже! А как прикидывались красивыми, хитрецы)))<br /><br />Жду с нетерпением твоих результатов!Chancehttps://www.blogger.com/profile/08081789182486088014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-6611064446220967352010-03-08T01:20:03.440+03:002010-03-08T01:20:03.440+03:00ой, Наташ, у нас тут прямо лаборатория по выращива...ой, Наташ, у нас тут прямо лаборатория по выращиванию.. тьфу.. по выпечке булочек!))) Как же все-таки интересно узнавать про чей-то опыт!<br /><br />Знаешь, я начинаю подозревать, что те, кто доволен утренним тестом из холодильника, не пробовал приготовить ТО ЖЕ самое тесто, но без проставивания ночью - то есть сравним не с чем, вот и пожаловаться не на что)) Или и от теста зависит - может мы еще не открыли для себя ПРАВИЛЬНОЕ НОЧНОЕ ТЕСТО)) <br /><br />Про "корявость" ты кстати правильно заметила - хоть и хвалили мои булочки за внешний вид, они не были такими гладенькими и ровненькими как твои (это я не к своим придираюсь, а констатирую факт)) <br /><br />А у меня завтра эксперимент наоборот - ну то есть буду без холодильника пробовать, надо же и мне эксперимент до конца довести))))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-48164521989058299142010-03-07T17:52:19.764+03:002010-03-07T17:52:19.764+03:00Любопытство - страшная сила) Вчера в 12 ночи я пек...Любопытство - страшная сила) Вчера в 12 ночи я пекла булочки из этого теста, которое стояло в холодильнике 10 часов (примерно, как если бы оно стояло ночь). Все приключения напишу в комментарии к рецепту.<br /><br />Мои впечатления очень похожи на Наташины, и я совершенно точно могу сказать, что буду печь именно ЭТИ булочки только традиционно. Тем более они отнимают совсем не много времени)))<br />Натусь, спасибо, что сподвигла меня на опыт. Не смотря ни на что я довольна, да и булочек снова поели))Chancehttps://www.blogger.com/profile/08081789182486088014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-1132399474343160522010-03-06T13:17:42.467+03:002010-03-06T13:17:42.467+03:00Наташа, я в твоей теме написала и решила тоже пост...Наташа, я в твоей теме написала и решила тоже поставить тесто в холодильник. Скоро буду сообщать о результатах эксперимента)Chancehttps://www.blogger.com/profile/08081789182486088014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-20181177957624996902010-03-05T15:48:08.219+03:002010-03-05T15:48:08.219+03:00уже отчиталась))
http://kochen-mit-spass.blogspot...уже отчиталась))<br /><br />http://kochen-mit-spass.blogspot.com/2010/03/blog-post_05.htmlblogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-28676792645190419562010-03-05T09:28:00.268+03:002010-03-05T09:28:00.268+03:00Натуля, буду с нетерпением ждать результата) Я вед...Натуля, буду с нетерпением ждать результата) Я ведь сама не пробовала тесто в холодильник ставить, но люди пробовали, вроде бы все получается.<br />Удачи!Chancehttps://www.blogger.com/profile/08081789182486088014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2941743592586214312.post-22345444456516822532010-03-05T00:22:00.013+03:002010-03-05T00:22:00.013+03:00Натуль, я только что тесто в холодильник поставила...Натуль, я только что тесто в холодильник поставила - посмотрим, что утром получится)) Правда, я тимьян в конце положить забыла (вот что значит, на замученную за весь день голову делать)), поэтому я просто поверх теста набросала...))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.com